Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба провел первую тренировку в составе «Зенита»

258
Поделиться:

На правах свободных агентов в команду перешли футболисты с российским паспортом: Михаил Кержаков-младший, Артур Юсупов, Артем Дзюба. Сегодня все новички впервые должны были собраться на базе в Удельном парке.

Если и Кержаков, и Юсупов уже накануне сыграли первый, пусть и контрольный матч за петербуржцев, то Дзюба во вторник проходивший мед обследование за игрой против «Тосно» мог лишь наблюдать со стороны. 

После утреннего занятия у сине-бело-голубых запланирован обед и через несколько часов они должны отправиться к Австрию, на единственный зарубежный сбор. Там зенитовцы проведут две товарищеские встречи против «Штурма» и «Лудогорца».

Дублирующий и молодежные составы уже заграницей. Ночью петербуржцы на автобусах добрались до финского Леппявирта. Здесь подопечные Владислава Радимова и Игоря Симутенкова пробудут до 10-го числа. 

За это время команды проведут несколько спаррингов. Сегодня к «Зениту-2» должны присоединиться Данила Ящук и Лука Джорджевич, а с молодежкой отправился Иван Соловьев, не прошедший в основной состав «Зенита». 

Добавим, ряд молодых игроков как раз отправится в Австрию вместе с главной командой.

Обсуждение