Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты Игнашевич и Паршивлюк пропустили первую тренировку сборной России в Москве

147
Поделиться:

Чуть больше часа назад в Москве на стадионе Эдуарда Стрельцова началась первая тренировка сборной России по футболу в преддверии отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против Австрии.

Реклама

Как и ожидалось, к команде после стыковых матчей присоединились футболисты «Ростова»: защитник Иван Новосельцев и нападающий Артем Дзюба. Отсутствовали в общей группе Сергей Игнашевич и Александр Головин. Если первый вообще не приехал на занятии, оставшись в отеле из-за небольшого недомогания, то Головин присоединился к команде позже остальных в сопровождении массажиста. По индивидуальной программе выполняет упражнения еще один игрок обороны - Сергей Паршивлюк. 

Поединок с Австрией, возглавляющей группы G и опережающей нашу команду в турнирной таблице на пять очков, состоится в воскресенье, 14 июня, и пройдет на «Открытии-Арене» в Москве.

Реклама

Обсуждение