Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дочь Елены Образцовой возглавила комиссию по прослушиванию в Международную Академию музыки

676
Поделиться:

В Международной Академии музыки Елены Образцовой проходит новый набор. Сегодня кандидатов прослушивала дочь оперной дивы, певица Елена Макарова. Дети от 11 до 17 лет не только демонстрировали свои вокальные способности, но и получали небольшой мастер-класс.

Реклама

Это второй кастинг в рамках нового набора. Поступившие в академию дети будут учится в ней три года.

Елена Макарова, директор Международной Академии музыки Елены Образцовой: «Всякий ребенок талантлив, поэтому именно в малую академию, где будут заниматься дети, мы ведем отбор всего по двум показателям: чтобы у ребенка был слух музыкальный, и нужна справка от фониатора, чтобы знать, что у ребенка здоровый голосовой аппарат, и он не будет испорчен в процессе обучения. А так к нам поступают все желающие».

Преподавать в Международной Академии музыки будут настоящие звезды. Кроме Елены Макаровой, своё согласие дала известная оперная певица Анна Нетребко.

Помимо вокала, учащиеся прослушают курс истории мировой культуры. Его будут вести сотрудники Эрмитажа.

Реклама

Обсуждение