Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +2°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКА опровергли слухи о трехкратном увеличении зарплаты Яковлева после трансфера

91
Поделиться:

Вариантов было достаточно, однако свой выбор сделал в пользу Санкт-Петербурга. Не раз и не два так отвечали и продолжают отвечать хоккеисты, пополняющие состав СКА. Накануне клуб объявил о еще одном приобретении. В Северную столицу переезжает Егор Яковлев.

За 23-летним защитником велась настоящая охота. Пусть ярославский «Локомотив» в минувшем сезоне не блистал: волжане вылетели уже в первом раунде Кубка Гагарина после встречи с московским «Динамо». 

Но статистика Яковлева впечатляет. 180 игр и 33 набранных очка в КХЛ за три года, победа на чемпионате мира 2014-го и серебряные медали на мировом первенстве в 2015 году. 

Вице-президент СКА Роман Ротенберг уже назвал этот трансфер одним из главных для клуба в текущее межсезонье. 

Контракт подписан на три года. Первого мая игрок стал ограниченно свободным агентом, ранее сообщалось, что СКА предложил Яковлеву трехкратное увеличение зарплаты до 90 миллионов рублей в год. 

Однако сегодня в официальном твиттере армейцы опровергли такие финансовые условия состоявшегося трансфера.

Реклама

Реклама

Обсуждение