Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Арбитражном суде рассмотрят дело о банкротстве компании «Мостоотряд-19»

315
Поделиться:

У одного из крупнейших предприятий в сфере дорожного строительства по разным подсчетам больше миллиарда рублей убытка. Помимо долгов перед партнерами начались проблемы с выплатой заработных плат. Ситуацией серьезно обеспокоены в Смольном.

Основную часть работ по возведению раздвижной крыши стадиона «Зенит-Арена» уже выполняет «Трансстрой»/ Туда перешли более 200 сотрудников «Мостоотряда-19».

Жителей самого большого района города, Приморского, волнует другой вопрос — о строительстве путепровода в створе Поклонногорской улицы. Предполагалось, что компания возведет четырехполосный виадук с шумозащитными экранами и тротуарами. Сейчас работы фактически не идут, хотя компания получила от города аванс.

Всего «Мостоотрядом-19» построено около двух тысяч объектов транспортной инфраструктуры в Москве, Петербурге и других регионах. В Северной столице это КАД, ЗСД, Вантовый мост, Ушаковская развязка. Кто сможет заменить подрядчика на рынке, решают в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Как отметил его председатель Сергей Харлашкин, в сложившийся ситуации завершить процедуры расторжения контрактов и провести конкурсы постараются в максимально сжатые сроки.

Реклама

Реклама

Обсуждение