Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков отметился голом в победном матче сборной России

524
Поделиться:

На «Арене Химки» в Москве завершился товарищеский матч между футбольными сборными России и Беларуси.

Реклама

Трое зенитовцев приняли участие в победном матче сборной России со сборной Беларуси. Товарищеская встреча состоялась сегодня в рамках подготовки к предстоящей игре отборочного раунда чемпионата Европы. С первых минут на поле вышли Игорь Смольков и Олег Шатов.

Несмотря на товарищеский статус, игра получилось весьма драматичной. Счет на 20-й минуте открыл Кокорин, однако в начале второго тайма с разницей в 10 минут — на 57-й и 68-й минутах — Акинфеева огорчил Кисляк, сначала сравняв счет, а затем и выведя белорусов вперед.

Равновесие удалось восстановить на 77-й минуте после удара вышедшего на замену армейца Александра Головина. Преимущество россиянам вернул другой молодой игрок — 19-летний Алексей Миранчук из столичного «Локомотива». И наконец, финальную точку под занавес встречи поставили футболисты петербургского «Зенита». После прекрасной передачи Олега Шатова Кержаков отправил четвертый мяч в сетку ворот белорусов. Отметим, что зенитовский нападающий начинал матч на скамейке запасных и появился на поле лишь на 61-й минуте.

4:2, сборная России одерживает победу в товарищеском матче со сборной Беларуси, однако битва за очки еще впереди: нашей команде предстоит матч отборочного раунда чемпионата Европы против сборной Австрии.

Реклама

Обсуждение