Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эвакуированы посетители ТЦ «Балкания Нова», один из выходов станции «Купчино» закрыт

810
Поделиться:

Полиция ищет взрывчатку сразу в нескольких торговых комплексах: в «Заневском каскаде» у Ладожского вокзала, в «Балкании Нова» у метро «Купчино» (один из выходов станции закрыт), а также в «Континентах» на Бухарестской и Байконурской улицах.

Днем поступили анонимные звонки о заминировании. Из всех зданий эвакуировали посетителей и персонал. Все эти торговые центры принадлежат холдингу «Адамант».

Только в минувшую среду компания подверглась атаке телефонных террористов. Пришлось эвакуировать шесть торговых комплексов. Звонки о бомбах поступают с украинских телефонных номеров. Ответственность за них уже взяла харьковская группа Dillinger team. Злоумышленники требуют от руководства «Адаманта» отступные - миллион рублей. И только тогда обещают прекратить звонки с угрозами.

Реклама

Реклама

Обсуждение