Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный ветер оставил без электричества 8 тысяч жителей Ленобласти

575
Поделиться:

Петербург приходит в себя после урагана. Сейчас ветер уже не такой сильный, всего 3 метра в секунду. А накануне, по данным МЧС, из-за стихии без электричества остались восемь тысяч жителей Ленинградской области. В зону отключений попали 120 населённых пунктов в Выборгском, Гатчинском, Приозерском и Кингисеппском районах.

Реклама

В самом Петербурге шквалистый ветер повалил десятки деревьев. Одно из них рухнуло прямо на прохожего в Таврическом саду. Мужчине потребовалась медицинская помощь. Старая липа упала на пляже Петропавловской крепости. В Александровском парке свалился тополь. Досталось не только пешеходам, но и автолюбителям. На набережной Фонтанки дерево упало прямо на машину. Валил ветер и дорожные знаки.

Синоптики предупреждают: сегодня ветер снова может разгуляться. Поэтому рекламные щиты лучше обходить стороной и выбирать безопасные места для парковки.

Реклама

Обсуждение