Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьеру спектакля «Лада или Радость» показали под занавес фестиваля «Радуга»

296
Поделиться:

На новой сцене Александринского театра показали московский спектакль «Лада или Радость» по повести поэта Тимура Кибирова. Пока это его первая и единственная проза. Режиссер спектакля Марина Брусникина сохранила авторский текст.

Реклама

В течение двух с половиной часов зрители наблюдали за буднями российской деревни. О сельской жизни рассказывают 8 актеров, некоторые из которых предстают сразу в нескольких образах. Например, один и тот же человек играет персонажа по имени Чебурек и кота Барсика. А главную роль исполняет актриса Нелли Уварова.

Нелли Уварова, актриса, исполнительница роли Лады: «Я немного смущаюсь, когда говорю, что играю собаку, всегда опустив глаза. Но мне гордо, что моя собака, моя Лада говорит в этом спектакле об очень важных вещах. Говорит не буквально, а транслирует».

Премьера спектакля прошла в рамках XVI Международного фестиваля «Радуга», который сегодня завершает свою работу.

Реклама

Обсуждение