Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неисправный эскалатор спровоцировал очередной коллапс на синей ветке метро

1241
Поделиться:

В вестибюле станции метро «Чёрная речка» днём собралась толпа пассажиров. Люди не могли спуститься с подземку. Один из эскалаторов перестал работать. Неисправность устраняли около получаса.

Реклама

У синей ветки вообще непростой день. В утренний час пик сломался состав и десятки петербуржцев опоздали на работу. Из «Купчино» поезда следовали только до «Удельной». Сразу три станции — «Озерки», «Проспект Просвещения» и «Парнас» — были закрыты на вход и выход. У наземных вестибюлей скопились огромные очереди. Из-за аварии в метро наземный общественный транспорт на севере города ехал переполненным. После того как состав отбуксировали в депо, движение поездов было восстановлено.

 

Реклама

Обсуждение