Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Тосно» об ответном матче с «Ростовом»: Будем стремиться к победе

237
Поделиться:

О разнице в классе футбольных лиг говорили и до этого, но теперь в этом убедили на собственном примере. Накануне в Томске и Тихвине состоялись первый стыковые матчи представителей РФПЛ и ФНЛ.

Реклама

В Ленинградскую область в гости к «Тосно» приехал «Ростов». Южане, в третий раз участвующие в подобном плей-офф, ни разу в таких противостояниях не проигрывали. Курбан Бердыев привез всех сильнейших, более того, во втором тайме главный тренер «Ростова» усилил нападение, выпустив в пару к Артеме Дзюбе Александра Бухарова. Ставка на двух одноплановых, но высоких нападающих сработала. Впрочем, еще до гола экс-зенитовца на 88-й минуте, «Тосно» мог открыть счет — сначала удар Прокофьева Плетикоса перевел в перекладину, а Хадарцев просто не попал по мячу. Все решила ошибка на своей половине поля: Бухарова, отличной передачей в штрафную нашел Калачев.

На послематчевой пресс-конференции наставник тосненцев Евгений Перевертайло отметил, что его команда давно не встречала такого сопротивления, под схему игры гостей было очень сложно подстроиться, тем не менее поражение 0:1 оставляет областному клубу шансы, и за эти шансы «Тосно» будет цепляться.

Евгений Перевертайло, главный тренер ФК «Тосно»: «Сейчас главное отдохнуть и восстановиться. Тренироваться нет необходимости. Надо все проанализировать, составить план на игру в Ростове и постараться его реализовать. Мы и сегодня стремились к победе, будем стремиться и в следующей игре».

В другом матче еще один представитель премьер-лиги, екатеринбургский «Урал», также на выезде, и вновь на последних минутах, вырвал победу у «Томи» 1:0. Ответные поединки пройдут в воскресенье, 7 июня.

Реклама

Обсуждение