Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актеры театра «На Литейном» были бы рады назначению Мездрича

115
Поделиться:

Разная информация в эти минуты приходит о ситуации в театре «На Литейном» По одним данным решение о назначении исполнительным директором Бориса Мездрича уже принято и экс-главу Новосибирского театра оперы и балета представили администрации. По другим, комитет по культуре администрации Ленобласти, в подчинении которого находится учреждение, кандидатуру Мездрича ещё только рассматривает.

Реклама

С именем Бориса Мездрича связан громкий скандал вокруг постановки оперы «Тангейзер». Напомним, некоторые зрители посчитали, что работа оскорбляет чувства верующих. После общественного резонанса Мездрич был уволен.

Марина Казаченко, ведущая: «В театре "На Литейном" сейчас работает наш корреспондент Анна Безкровная. У неё узнаем подробности».

Анна Безкровная, корреспондент: «Борис Мездрич буквально несколько минут назад покинул здание театра "На Литейном". При этом он был в хорошем настроении. Но свое назначение исполнительным директором он комментировать не стал. При этом он его не подтвердил и не опроверг. Сейчас он от комментариев отказывается. Мы пообщались с актерами театра на Литейном. Одна из актрис сообщила, что театр изголодался по новому руководителю, что они ждут новых постановок, а Мездрич — отличный вариант для театра, и они были бы рады его назначению».

Реклама

Обсуждение