Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» предложил Аршавину и Тимощуку продолжить работу в системе клуба

579
Поделиться:

Сегодня последний день контрактов с Анатолием Тимощуком и Андреем Аршавиным. На своем официальном сайте команда поблагодарила футболистов, на двоих проведших за «Зенит» больше пятисот матчей и выигравших с ним в сумме 12 трофеев.

Обоим игрокам предложено перейти на работу в систему клуба, однако пока ответа от футболистов не поступило.

Чуть раньше заявления команды Аршавин через прессу попрощался и с клубом, и с болельщиками, поблагодарив всех за поддержку и внимание и попросив прощения за игру и поступки вне поля, если они кого-то разочаровали.

Сегодня, 30 июня, юридически закончились отношения «Зенита» и Лучано Спаллетти. Напомним, в марте 2014 года итальянский тренер был отстранен от должности, на его место пригласили Виллаш-Боаша, однако выплаты Спаллетти по контракту, который как раз сегодня и истекает, продолжались почти полтора года. За это время петербургский клуб выплатил «Мистеру» порядка четырех миллионов евро.

Обсуждение