Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открывается XVII Международный летний фестиваль современного танца OPEN LOOK

207
Поделиться:

Лучших зарубежных и российских танцовщиков и хореографов примет Новая сцена Александринского театра, основная сцена БДТ и площадка музея Эрарта.

Работа фестиваля состоит из нескольких секций.

WorldLook — основная, для гостей подготовлена программа спектаклей от лучших танцевальных коллективов и хореографов Европы.

RussianLook — это уже национальная платформа современного танца и театра, зрители смогут узнать как новые имена, так и увидеть постановки хорошо известных хореографов со всей России.

Третья секция *OpenClasses* — это образовательная программа фестиваля, в рамках которой, новичков и профессионалов ждут интенсивные мастер-классы от ведущих педагогов Европы и США по различным техникам современного танца.

Хедлайнером фестиваля станет Нидерландский театр танца. Труппа даст два представления в БДТ.

Обсуждение