Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Индонезии самолет упал прямо на отель и жилые кварталы

38721
Поделиться:

Начнём выпуск с авиакатастрофы в Индонезии. На севере острова Суматра в городе Медан потерпел крушение военно-транспортный самолёт. Воздушное судно рухнуло прямо на отель и жилые кварталы. По предварительным данным, трагедия унесла жизни 30 человек. Но число погибших может возрасти. Пока неизвестно, есть ли среди них россияне.

Сейчас пострадавший отель объят пламенем. Над местом катастрофы столб дыма, люди в панике. Как утверждают очевидцы, самолёт взорвался в воздухе и начал стремительно падать. Известно, что на борту находились 12 членов экипажа, а также пассажиры. Их количество сейчас уточняется.

Крушение произошло в пяти километрах от базы. По одной из версий, пилоты обнаружили проблему и хотели вернуться. Но не успели.

Обсуждение