Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «гаражной» нарколаборатории обнаружили 14 кг амфетамина

738
Поделиться:

Наркополицейские ищут организатора преступной группы, распространявшей наркотики в трёх районах города — Красносельском, Невском и Красногвардейском. Он сбежал во время спецоперации по ликвидации ОПГ.

Оперативникам удалось задержать пять человек. Всех подозревают в изготовлении, хранении и сбыте амфетамина. В ходе обыска в съёмном гараже на проспекте Передовиков, оборудованном под лабораторию, сотрудники наркоконтроля нашли около 14 килограммов психотропного вещества. Личность главаря преступной группы установлена, 28-летний мужчина объявлен в розыск.

Екатерина Колесникова, сотрудник пресс-службы регионального УФСКН по СПб и ЛО: «Гражданин Стефаненко 87 года рождения организовал преступную группу с целью распространения наркотических средств. Группа состояла из лиц 25-30 лет, многие из которых ранее уже были судимы. Основной костяк группы держался на трех участниках, остальные лица периодически менялись».

По предварительным подсчетам, оборот достигал 5 килограммов в месяц. По факту изъятия крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело. О местонахождении Стефаненко полиция просит сообщать по телефону *(812) 707-50-22*.

Обсуждение