Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Чили стала первым финалистом Кубка Америки по футболу

217
Поделиться:

Пятый раз в истории они повторили свой лучший результат, а теперь для исторической победы и осталось сделать всего один шаг. В Чили продолжается Кубок Америки по футболу. Сегодня ночью состоялся первый полуфинал, в котором встречались хозяева и сборная Перу.

В очередной раз соперники чилийцев заканчивали матч в меньшинстве. Уже на 20-й минуте, впрочем, заслуженно, Самбрано получил вторую желтую карточку. Что касается голов, то забивала только команда Чили. Дубль оформил Варгас, а интригу сохранил Медель, отправивший мяч в собственные ворота. 2:1, чилийцы ждут сопернику по финалу.

Им станет кто-то из пары Аргентина - Парагвай. В любом случае зенитовец Эсекьель Гарай уйдет в отпуск не раньше 4 июля, когда закончится матч за третье место.

Обсуждение