Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» обыграла «Динамо-Энергию» в последнем матче перед перерывом

97
Поделиться:

Два матча подряд в Петербурге, но разные по эмоциям результаты, ещё более отличные друг от друга игры. Казанская «Динамо-Энергия» 3-й и 4-й туры регбийной Высшей лиги провела в Северной столице. В первом случае волжанам удалось взять победные очки у «Буревестника» – 20:17. Сутками спустя пришлось искать удачные для себя эпизоды после разгрома от «Нарвской Заставы».

После матча наставник действующих лидеров группы «А» Борис Иванов выразит недовольство своими нападающими. Хотя непосвящённый может задаться вопросом: что же могло не понравиться тренеру, когда уже к перерыву Дмитрий Литвинов, Антон Лазарев, Тимур Уразаков и Сергей Гресев занесли в сумме 4 попытки, а хозяева вели после первого тайма 26:5? Однако во второй половине, особенно в начале, «заставцы» с трудом переходили в атаку, «энергетики» постепенно начали сокращать разницу. Дальше «динамовцев» просто не хватило физически, и победная разница в протоколе превратилась в сверхкрупную – 47:19. Без бонусных очков петербуржцы встречи в нынешнем первенстве ещё не завершали.         

Павел Дмитриев, капитан РК «Нарвская Застава»: «Казанцы молодцы. Парни вытерпели. Но мы же и в Казани были сильнее – 39-22. А здесь показали, что у нас равноценные замены, когда выходят и действительно усиливают команду за счёт того, что игроки свежие. Слава богу, в этом году мы дожили, так сказать, что теперь у нас замены равноценные».

Сейчас в лиге перерыв, больше, чем на месяц, «Нарвская Застава» переключается с регби-15 на скоростную версию, именуемую «семёркой». Ближайший матч в Высшей лиге у команды Бориса Иванова будет выездным и домашним одновременно – 8 августа очередное дерби с «Буревестником». 

Обсуждение