Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На строительство транспортного обхода Красного Села потребуется больше 7 млрд рублей

294
Поделиться:

Больше 7 миллиардов рублей потратит Смольный на строительство транспортного обхода Красного Села от проспекта Ленина до Кингисеппского шоссе. Работы будут вести в два этапа и должны завершить до 30 сентября 2018 года.

Документы для аукциона по первой очереди пока готовят. Сегодня стартовал конкурс на второй этап, сумма контракта — свыше 3 миллиардов рублей. В том, что работы решили начать сразу со второй очереди, участники рынка не видят ничего необычного. 

По их словам, строительство вполне можно вести и параллельно. Интересно, что еще полгода назад депутаты Законодательного собрания предлагали отказаться от этого проекта, чтобы сэкономить бюджетные средства, но в результате обход решили все-таки строить. 

Проект важен как для транзитных перевозок, так и для владельцев недвижимости в ближайшем пригороде, многие из которых добираются на работу через Красное Село.

Обсуждение