Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Нарвской Заставы»: В команде не надо никого мотивировать

98
Поделиться:

20 очков из 20 возможных, четыре выигранных матча из четырёх, причём меньше пяти попыток в зачётную зону соперника не заносилось. Статистика - вещь упрямая, но даже её хватит, чтобы утверждать: «Нарвская Застава» на данный момент – абсолютно лучший клуб Высшей лиги.

Победа в группе «А», а вместе с ней и путёвка в финал от петербуржцев уже никуда не денется. Потому в данном случае есть вещи важнее текущих результатов.  В прошлом даже разгром 47:19 казанской «Динамо-Энергии», приехавшей в Северную столицу минимальным составом и в целях экономии средств, проводившей здесь ещё и встречу с «Буревестником». 

Тимур Уразаков, реализовавший один из проходов в первом тайме, покидал поле, держась за колено. Кроме него, ранее в лазарет угодили Александр Гусаров, Владимир Ковалёв, Олег Лебедев и Александр Титов – не самый безобидный минус в свете общего триумфа. Как и отданная в какой-то момент инициатива гостям при комфортном преимуществе. 

Впрочем, в обойме у Бориса Иванова есть люди, которых счёт при выходе на замену не интересует. Полноценная ротация – вот, пожалуй, главный не турнирный успех «заставцев» в прошедшей части первенства.                

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Мотивация? Какая мотивация, в регби же играем! Люди выходят на поле, играют в регби, поэтому мотивировать никого не надо. Потом у нас ещё длинная скамейка запасных, им надо попасть в основной состав, поэтому зачем кого-то мотивировать?»

Павел Дмитриев, капитан РК «Нарвская Застава»: «У нас воспитываются новые молодые лидеры, которые могут на себя взять игру, которые действительно не боятся. Первые свои шаги они в Казани сделали, это была наша первая игра в Высшей лиге, и уже доказали, что они имеют полное право в основном составе играть. Вот сейчас они это подтверждают, слава Богу».

Заключительная часть группового турнира Высшей лиги для команды Бориса Иванова пройдёт в августе. Петербуржцы в номинально выездном поединке встретятся с «Буревестником» и примут «Юность Москвы».

Обсуждение