Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилисты наблюдали за живым верблюдом в районе съезда с КАДа на Дачный проспект

470
Поделиться:

Необычного пешехода заметили петербургские автомобилисты на кольцевой автодороге. В районе съезда на Дачный проспект невозмутимо гулял верблюд.

Это не мираж. Новость активно обсуждают в интернете. Пользователи соцсетей удивляются экзотическому животному на оживленной трассе и оставляют ироничные комментарии: «Говорят, что медведи по России бегают, а оказывается, верблюды». Или, например: «Если вы не едете в Египет, тогда мы едем к Вам».

Однако некоторые очевидцы опознали по фото верблюда по кличке Василиса. Оказывается, парнокопытное пасется здесь частенько. Рядом расположена частная конюшня, где верблюд живет постоянно. И, как нам рассказала его хозяйка, Василиса поселилась здесь задолго до строительства КАД.

Любовь Доманчук, владелица верблюда: «Верблюда мы купили в Казахстане лет 8 назад в возрасте полутора лет. Мы её приручили. Она у нас не плюется, не кусается, не бьёт ногами. У КАДа она пасется. Они внизу с лошадками травку съедают и поднимаются на пригорок, потому что там трава не съедена».

По словам хозяйки, верблюд Василиса периодически снимается в фильмах и катает в парках детей во время праздников. А сейчас готовится к соревнованиям, которые через неделю пройдут в Рязани.

Обсуждение