Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

33-ю отдельную бригаду внутренних войск МВД наградили орденом Жукова

923
Поделиться:

Орденом Жукова сегодня наградили 33-ю отдельную бригаду внутренних войск МВД. Торжественная церемония прошла в посёлке Лебяжье.

Личному составу зачитали приказ президента о награждении. А затем первый заместитель министра внутренних дел Виктор Золотов лично прикрепил орден к боевому знамени подразделения и обратился к военнослужащим.

Виктор Золотов, первый замминистра внутренних дел РФ: «Вручение государственной награды обязывает к новым победным вершинам. Выражаю уверенность, что военнослужащие бригады будут бережно хранить и преумножать славные боевые традиции предыдущих поколений».

Одна из старейших воинских частей внутренних войск МВД ведёт историю с 1931 года. Сейчас её бойцы поддерживают порядок и безопасность во время крупных общественных и политических мероприятий, в их числе Петербургский международный экономический форум и праздник выпускников «Алые паруса».

После торжественного награждения участники церемонии возложили цветы и венки к монументу воинам, погибшим во время контртеррористической операции на Северном Кавказе. А затем для гостей провели экскурсию по выставке современных образцов вооружения.

Обсуждение