Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вперед, «Тосно»: команда Ленобласти принимает «Ростов» в стыковом матче

177
Поделиться:

Чуть больше часа назад в Томске завершился первый стыковой матч представителей Премьер-лиги и Футбольной Национальной Лиги, «Томи» и «Урала».

Реклама

Как и ожидалось, борьбы было много, опасных моментов мало, но один гол зрители все-таки увидели. И, к разочарованию местной публики, забили его гости. На 83-й минуте отличился Ставпец. Ответная игра в Тюмени 7 июня.

В эти минуты все внимание приковано ко второму поединку. В Тихвине встречаются «Тосно» и «Ростов». 

На прямой связи со студией Вадим Белогин, PR-менеджер клуба из Ленинградской области.

Вадим Белогин, PR-менеджер ФК «Тосно»: «В Тихвине действительно вечер добрый. Здесь собралось много народу, «Ростов» впервые приехал в город Ленинградской области. Что касается напряжения, то на протяжении всего первого тайма команды больше думали об обороне. Никто не хочет рисковать, все-таки на карту поставлено много. По одному опасному моменту у ворот Сергея Зарубина и Плетикосы создать удалось. В обоих случаях вратари сыграли достойно. Ждем продолжения. В Тихвине очень сильный ветер, на игре это сказывается. 

Надеюсь, что многие болельщики из Петербурга и Ленинградской области, которые симпатизируют футбольному клубу «Тосно», будут праздновать выход клуба в Премьер-лигу».

Реклама

Обсуждение