Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сильный ветер валит деревья

1693
Поделиться:

Все службы МЧС сегодня приведены в боевую готовность. Вызов спасателям бросил усилившийся ветер, который не стихает уже вторые сутки подряд.

Реклама

Сегодня жертвами стихии стали деревья. Несколько сухих стволов рухнули на набережной Фонтанки, проспекте Бехтерева, Институтском и Каменноостровском проспектах. 

Одно дерево упало прямо на глазах горожан, прогуливавшихся по Александровскому парку. Оно перегородило пешеходную дорожку и частично - проспект. 

Пострадавших от разгулявшейся стихии нет. Если не считать покореженных автомобилей. Стволы придавили несколько машин.

Игорь Улубиков, руководитель пресс-служб ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «В настоящий момент времени уже больше 10 выездов спасательные подразделения совершили. В основном это падения деревьев и срыв кровли. Слава Богу, нет пострадавших. Мы находимся в усиленном варианте несения службы». 

По прогнозам метеорологов, в ближайшие сутки ветер не стихнет. Его порывы будут достигать 25 метров в секунду. МЧС просит петербуржцев помнить об угрозе для жизни и по возможности обходить старые деревья и рекламные конструкции стороной.

Реклама

Обсуждение