Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дзержинском суде огласят результаты экспертиз картин по делу Елены Баснер

310
Поделиться:

Дело искусствоведа Елены Баснер обрастает новыми таинственными подробностями. Сегодня в Дзержинском районном суде пройдет очередное заседание.

Реклама

Из-за неявки свидетелей слушания не раз откладывали. Эти станут уже 11-ми. Знатока русского авангарда обвиняют в заведомо ложном заключении по фальшивой картине Бориса Григорьева «В ресторане». 

Оригинал находится в Русском музее, сотрудники которого на последних слушаниях затруднились ответить, кто и каким образом сделал фото картины, по которому потом могли изготовить подделку. 

На последних в зал суда принесли фальшивую и настоящую картины. Видеосъемку запретили. Сегодня на заседании зачитают результаты экспертиз полотен. 

Реклама

Обсуждение