Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» уступило «Ростову» в первом стыковом матче

197
Поделиться:

Если перед первыми матчами предпочтение можно было отдать клубам премьер-лиги, то после — они самые настоящие фавориты противостояний. Сегодня состоялись первые стыковые игры представителей РФПЛ и ФНЛ.

Реклама

В Томске «Томь» с хорошо известными петербургскому болельщику Евгением Башкировым и Денисом Терентьевым принимала екатеринбургский «Урал» и уступила 0:1, допустив ошибку на 83-й минуте. Ну а в в Тихвине «Тосно» предстоял самый настоящий экзамен.

В Ленинградскую область приехал «Ростов». Клуб, три раза из четырех возможных, участвующий в плей-офф. Неизменно южане оставались, и один из шансов выйти победителем в данной паре для областного коллектива заключался как раз в домашней встрече, за 220 километров от Санкт-Петербурга. Плетикоса, Дьяков, Новосельцев, Канга, Калачев, Григорьев, Дзюба. Курбан Бердыев выставил сильнейший состав, и в первом тайме ростовчане владели существенным преимуществом, однако забить не смогли. Не использовали свои шансы и хозяева, после перерыва: удар Прокофьева вратарь перевел в перекладину, а Хадарцев не попал по мячу. Все решила ошибка на своей половине поля, и вновь в самой концовке. Вышедшего на замену Бухарова, Калачев нашел передачей на 88-й минуте. 1:0 в пользу «Ростова». Ответные встречи пройдут в воскресенье, 7 июня.

Реклама

Обсуждение