Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стартовали прямые авиарейсы из Петербурга в Неаполь

159
Поделиться:
Стартовали прямые авиарейсы из Петербурга в Неаполь

Авиакомпания Meridiana Fly открыла прямое сообщение между Петербургом и Неаполем, первый рейс в Италию стартовал сегодня в 16:45, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Воздушный Ворот Северной Столицы».

Реклама

Самолеты будут летать один раз в неделю по средам. Авиасообщение открыли до конца сентября. Полеты совершат на Boeing 737-700, который вмещает больше 140 пассажиров. Время в полете составит 2 часа 20 минут. Ранее из Петербурга самолеты отправляли в Рим и Милан. Летом прошлого года можно было улететь в Венецию, Палермо, Катанию, Римини и Пизу.

«Пока этот рейс будет выполняться раз в неделю и будет полезен в первую очередь туристам, - отметил генеральный консул Италии в Петербурге Леонардо Бенчини. - Но его важность также состоит в том, что он свяжет Санкт-Петербург с теми южными областями Италии, которые были до этого недостаточно обеспечены с точки зрения авиасообщения. В города центральной и северной Италии, Рим, Болонью, Милан, Венецию выполняется большое количество рейсов в отличие от итальянских городов к югу от Рима».

Консул отметил, что после упрощения визовых процедур в 2014 году количество итальянских виз, выдаваемых жителям Санкт-Петербурга, удвоилось и превысило 100 тысяч.

Реклама

Обсуждение