Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров призвал ритейлеров сократить затраты поставщиков на маркетинг до 5% от стоимости товара

87
Поделиться:

Депутаты вступились за производителей хлеба. По данным парламентариев, предприятия вынуждены слишком много тратить на продвижение товара в магазинах - более 1 миллиарда рублей в год.

Реклама

Предлагается закрепить максимальные траты на маркетинг до 5% от стоимости товара. А также обязать ритейлеров оплачивать производителям половину стоимости просроченной продукции.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «109 тонн хлеба ежедневно возвращается. Поэтому мы выходим с таким предложением, чтобы заострить внимание. Мы заставляем задуматься торговые сети: надо более внимательно подходить к вопросам размещения продукции и уважать труд производителей».

Сегодня же городской парламент окончательно утвердил изменения в бюджете Петербурга. К третьему чтению поступили только технические поправки. Бюджет сокращается более чем на 23 миллиарда рублей. Доходы казны в 2015 составят 396 миллиардов.

Реклама

Обсуждение