Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долгая дорога: когда и какие участки Московского закроют на ремонт

189
Поделиться:

Второй год подряд ровно под сезон отпусков у пассажиров «Пулково» появляются проблемы с дорогой до аэропорта.

Реклама

В самом конце апреля 2014-го ремонт шоссе заставил сотни людей изрядно понервничать. Многие были вынуждены просто бросать у обочины личные авто и пешком по обочине с чемоданами бежать на самолет. Воздушная гавань даже была вынуждена задерживать рейсы. Дорожники держали всех в напряжении всего около недели. Чуть дольше пришлось терпеть неудобства в августе того же года. Тогда на 25 дней закрывали участок Северного проспекта — меняли асфальт.

В этом году ГАТИ идёт на своеобразный рекорд. Из-за ремонта дорожного полотна движение на Московском проспекте ограничат на всё лето. Жители Ленинского проспекта уже жалуются на проблемы с парковкой. Впрочем, неудобства гарантированы не только им, и с этим ничего не поделаешь. А вот что можно сделать, так это разработать новые маршруты, благо, на сайте ГАТИ уже есть график работ.

Движение транспорта ограничат:

- с 1 по 6 июня по четной стороне Московского проспекта от Киевской улицы до набережной Обводного канала:

- с 3 по 7 июня на перекрестке Московского проспекта и Киевской улицы;

- с 6 по 8 июня лучше планировать путь в объезд нечетной стороны Московского проспекта от площади Московские ворота до Заставской улицы;

- 6 июня на один день ограничат движение на перекрестке Московского проспекта и Киевской улицы с закрытием сквозного проезда на улице Красуцкого;

- 7 июня также на один день закрывается Киевская улица в створе Московского проспекта.

Подробную информацию о том, какие участки будут закрываться в дальнейшем на сайте пока нет. Ну и конечно, в свете недавних проблем жителей Васильевского острова полагаться на график полностью не стоит: лучше всегда иметь маршрут про запас.

Реклама

Обсуждение