Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легионеры, заявленные за «Зенит-2» и «Спартак-2», не смогут выступать в Премьер-лиге

116
Поделиться:

Не больше пяти легионеров в заявке и не более трёх одновременно на поле. Таков регламент для клубов ФНЛ, остающийся в новом сезоне неизменным. Однако для команд-дублёров, а именно «Спартака-2» и «Зенита-2», сделана поправка.

Реклама

Футболисты-иностранцы, внесённые в список для коллективов из первого дивизиона, не смогут выступать в Премьер-лиге.

На сегодняшнем собрании Футбольной Национальной Лиги утвердили и новую версию календаря. 

Для первого тура список матчей остался неизменным. «Тосно» всё так же ждёт в гости воронежский «Факел». Далее в дело вступают оба представителя нашего региона: тосненцы едут в Иркутск в гости к «Байкалу», подопечные Владислава Радимова дебютируют на новом для себя уровне дома против тульского «Арсенала». 

В третьем туре, предварительно запланированном на 20 июля, «Тосно» и «Зенит-2» сыграют между собой. Осенняя часть первенства завершится 29 ноября.   

Реклама

Обсуждение