Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-главу тылового обеспечения ГУ МВД по Северо-Западу арестовали по делу о «золотых парашютах»

317
1
Поделиться:

Бывшего руководителя центра тылового обеспечения ГУ МВД России по СЗФО Ивана Лозюка арестовали сегодня, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Под арестом бывший сотрудник органов пробудет до середины июля. Его обвиняют в «присвоении и растрате». Источник агентства отмечает, что Лозюк не признал вины. 

Бывший полицейский пытался скрыться от следствия, но его задержали 8 июня.

Кроме того, следователи наложили арест на имущество бывшего начальника ГУ МВД по Северо-Западу Виталия Быкова. Его обвиняют в растрате госсредств на сумму более 19 миллионов рублей. Под арест попали 1/4 доля квартиры в Петербурге и банковские счета.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Весь Главк был продажный. В следствии вопросы решались только за лаве. Пока руководителю - Негрозову Жене не занесешь, ничего не будет. Уголовные дела все - заказные. Бизнес, собственность отжимали, конкурентов давили