Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль Хабенского «Оперение» завершился карнавальным шествием

963
Поделиться:

В Петербурге завершается 5-й детский фестиваль Константина Хабенского «Оперение». Юные участники и артисты театра «Комик-трест» сегодня устроили настоящее карнавальное шествие.

Реклама

Громко напевая песни, они прошли от Кронверкского моста до Соборной площади Петропавловской крепости. Там устроили яркий флешмоб и выстроились в форме букв, из которых состоит название фестиваля. 

В полдень в честь студийного движения прозвучал полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона. А вечером подопечных Константина Хабенского ждет самое главное испытание - открытый экзамен спектакль-импровизация «Белые ночи гадких У...».

Светлана Письмиченко, заслуженная артистка России, организатор фестиваля «Оперение» в Петербурге: «Мы существуем пятый год. У нас фестивали были в Перми, Казани, Уфе, в Екатеринбурге. И вот пятый, юбилейный фестиваль мы организовали в нашем городе. Мы счастливы, дети счастливы. А больше всех счастлив «Комик-трест», потому что он тоже теперь «Гадкие утята».

Постановку представят на сцене Балтийского дома. Все средства, собранные от продажи билетов, направят на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Реклама

Обсуждение