Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +7°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джазмены выступили на Гала-концерте фестиваля «Свинг белой ночи» на площади Искусств

404
Поделиться:

В центре Петербурга сегодня звучал джаз. Гала-концертом на площади Искусств завершился XXII фестиваль «Свинг белой ночи».

Реклама

В пятницу и субботу известные музыканты из разных стран мира выступали в джазовой филармонии. И вот сегодня по традиции устроили концерт под открытым небом. 

На сцену помимо гостей фестиваля вышли оркестр Геннадия Гольштейна «Саксофоны Санкт-Петербурга», ленинградский диксиленд под управлением Олега Кувайцева, а также Jazz Philarmonic Orchestra.

Давид Голощекин, народный артист России: «Главная изюминка фестиваля, который я делаю уже в 22-й раз, — это присутствие гостей, которые никогда не выступали на нашем фестивале и даже никогда не были в нашем городе, а некоторые никогда не были и в России. Вот в этом вся изюминка».

Изюминкой этого фестиваля стало выступления Джейми Дэвиса, одного из величайших джазовых вокалистов США.

Реклама

Обсуждение