Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш анонсировал разрыв контракта «Зенита» с Александром Кержаковым

641
Поделиться:
Виллаш-Боаш анонсировал разрыв контракта «Зенита» с Александром Кержаковым

Главный тренер сине-бело-голубых в интервью клубному сайту рассказал, что работа с лучшим русским бомбардиром не входит в его планы. Наставник также не планирует продолжать работать с Аршавиным и Тимощуком.

Реклама

Со слов португальца, любимец болельщиков и лучший футболист в истории команды Александр Кержаков «вошел в число тех, на кого «Зенит» больше не рассчитывает».

«Александр Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли. Всем троим мы желаем в будущем всего самого наилучшего», - заявил Андре Виллаш-Боаш в интервью официальному сайту ФК «Зенит».

По всей видимости, главный тренер команды сделает ставку на игроков, которые присоединятся к основе в следующем сезоне.

«Михаил Кержаков перешел к нам из «Анжи». Решение об этом было принято Вилом Кортом и Михаилом Бирюковым. Он соответствует необходимому нам уровню, и мы чувствуем, что он может прибавить. Трансфер Дзюбы, как вы помните, был оформлен еще зимой, и это игрок, который усилит нашу линию нападения. Наконец, Артур — еще один российский футболист, присоединившийся к нам из «Динамо», который обладает большим опытом, видением поля и качествами, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям», - добавил Виллаш-Боаш.

Накануне ряд СМИ сообщил, что «Зенит» не будет продлевать контракт с атакующим полузащитником клуба Андреем Аршавиным. Сам футболист от комментариев воздерживался.

Реклама

Обсуждение