Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники фестиваля «Кук-арт» показали представления на Малой Садовой улице

297
Поделиться:

Марфушка, Петрушка и другие куклы вышли сегодня на Малую Садовую улицу. Это участники фестиваля уличных кукольных театров «Кук-арт».

Реклама

«Петрушка» - самая трендовая постановка сегодняшнего дня, зрителям представили несколько вариаций из жизни героя. 

Для особо восприимчивых к искусству людей неподалеку устанановили машину «Скорой театральной помощи». Так называют небольшой фургончик, внутри которого сегодня давали «Кармен» Жорже Бизе в сокращеной версии. Четыре минуты и вся жизнь, страдания и трагедия героини перед глазами. 

Аншлаг достигается просто: на спектакль допускаются всего два зрителя. 

В сокращенной версии также артисты могут давать «Ивана Сусанина» и «Евгения Онегина». И если история доставки поляков до болот умещается и вовсе в 120 секунд, то творение Пушкина меньше чем до 8 минут сократить не удается. 

Неподалеку под звуки музыкальных инструментов танцевали куклы из «Балаганного вертепа», а самая загадочная персона - артистка из страны восходящего солнца. Она и вовсе давала представление для одного человека. Никаких таинств творческого процесса загадочная девушка не расскрыла, а свое представление назвала символически: это «Секрет».

Реклама

Обсуждение