Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестиваль «Крутящий момент» привезли тюнингованный Lincoln 1989 года

1258
Поделиться:

Яркие автомобили и узнаваемые супергерои сегодня заполонили Крестовский остров. В День молодежи в Приморском парке открылся фестиваль «Крутящий момент», уже второй по счету.

Реклама

На всеобщее обозрение петербургские умельцы выставили свои работы - тюнингованные машины и мотоциклы. Как зарубежных марок, так и отечественных. Классика американского автопрома – «Линкольн» 1989 года - стал одним из самых заметных экспонатов не только за счет цвета, но и размера колес. Переделанный седан по высоте теперь не уступает джипам. 

Алексей Ригов, автовладелец: «Он был весь ржавый, розового цвета, крыша была сгнившая. Передвигаться очень удобно, люди все-таки понимают, что она очень большая и неповоротливая. И все-таки лояльно относятся на дорогая. Таких машин в принципе в городе нет, такого плана и в таком состянии». 

В течение дня гостей фестиваля ждет развлекательная программа. Средства, вырученные от продажи сувенирной продукции, пойдут на благотворительность. 

После праздника участники планируют посетить несколько детских домов, чтобы вручить их воспитанникам подарки и устроить автовыставку.

Реклама

Обсуждение