Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД России сообщил о россиянке, пострадавшей во время теракта в Тунисе

1200
Поделиться:
МИД России сообщил о россиянке, пострадавшей во время теракта в Тунисе

Среди пострадавших во время теракта в тунисском курорте Сус есть гражданка России, следует из заявления Министерства иностранных дел, распространенном накануне.

Реклама

Всего, по оценкам внешнеполитического ведомства, во время нападения террористов на отель погибли 27 человек, 20 получили ранения. Среди них есть россиянка, ее имя не сообщается. По данным полицейских Туниса, в результате теракта погибли 38 человек.

Российская дипмиссия вместе с правоохранительными органами республики выясняет, были ли среди жертв россияне.

«В Москве решительно осуждают эту зверскую террористическую акцию в отношении мирных тунисцев и иностранных граждан, направленную на подрыв стабильности и безопасности в дружественном Тунисе. Расцениваем случившееся как отвратительное преступление, которому нет и не может быть никаких оправданий. Его организаторы и исполнители должны понести заслуженное суровое наказание. Выражаем искренние соболезнования близким и родственникам погибших», - говорится в сообщении на сайте МИДа.

Террорист открыл огонь по отдыхающим на пляже накануне. Автомат Калашникова он пронес в сложенном солнечном зонте. Во время перестрелки полицейские застрелили злоумышленника. 

Отвественность за произошедшее взяло на себя «Исламское государство».

Реклама

Обсуждение