Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +15°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дипломаты уточнили информацию о россиянах, пострадавших во время теракта в Тунисе

1422
Поделиться:
Дипломаты уточнили информацию о россиянах, пострадавших во время теракта в Тунисе

Посольство России в Тунисе уточнило данные о гражданке России, пострадавшей во время теракта в одном из отелей Туниса. Об этом сообщается в микроблоге посольства России в Тунисе.

Реклама

31-летняя Екатерина Хоменко получила легкое ранение и сейчас находится в госпитале города Сус «Лес Оливье». Врачи описали ее состояние как «стабильно удовлетворительное».

В Тунисе россиянка отдыхала вместе с матерью, Татьяной Хоменко. 54-летняя женщина пропала без вести. Дипломаты и полиция Туниса разыскивает пропавшую. Официальное заявление о судьбе туристки обещают сделать в первой половине дня 29 июня.

Теракт в курортном городе Сус произошел в пятницу. Террорист пронес в сложенном зонте автомат Калашникова и открыл огонь по отдыхающим на пляже отеля Imperial Marhaba. По последним данным, погибли 37 человек, 36 пострадали. Злоумышленника застрелили полицейские. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

Реклама

Обсуждение