Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя доставили в больницу с сотрясением мозга после ДТП на Октябрьской набережной

574
1
Поделиться:

Ночная пробка на Октябрьской набережной. Накануне в районе Финляндского железнодорожного моста движение в сторону центра практически встало.

Реклама

Сразу несколько полос перегородил разбитый Ford. После того, как в него на огромной скорости врезался Lexus. По словам очевидцев, иномарку занесло на повороте, водитель не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу, столкнувшись с другой иномаркой. В итоге автомобиль остановился лишь на тротуаре, чудом не задев столб. 

Водитель автомобиля Lexus: «Я летел туда, потом выворачиваю, я запарился, я еще больше вдавил педаль, она заревела и она вылетела сюда».

Виновник аварии и его пассажир не пострадали, от ударов их спасли подушки безопасности. А вот водитель второй иномарки получил рваные раны лица и сотрясение мозга. Из искореженного автомобиля еще до приезда медиков и спасателей его вызволили очевидцы происшествия. 

Павел Иванов, очевидец: «Он был в сознании, но не в полном, потому что не мог вспомнить, что с ним произошло. Когда мы его вытащили, он сидел здесь, все время спрашивал, почему он здесь. Не мог сказать телефоны родственников, мы пытались позвонить».

Пострадавшего госпитализировали. А разбитые автомобили с места аварии увезли на эвакуаторах.

Реклама

Обсуждение

Я родственник пострадавшего. Сергей (водитель forda) находиться в состоянии средней тяжести. У него перелом ребра, сломона челюсть, многочисленные ушибы, рваные раны, сотрясение мозга!