Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны итоги расследования по инциденту с рабочими, упавшими в шахту лифта на пр-те Науки

165
Поделиться:

В Калининском районе провели служебное расследование по факту падения лифта. ЧП произошло накануне в доме номер 30, корпус 1 по проспекту Науки.

Реклама

В многоэтажке меняли лифтовые кабины. Одна из них при установке упала с высоты второго этажа. Пострадали 2 человека, оба прибыли из республики Беларусь. С серьёзные травмами их доставили в Елизаветинскую больницу. Причиной происшествия стало нарушение правил техники безопасности при проведении работ.

Юлия Лебединова, пресс-секретарь администрации Калининского района: «При попытке поднять демонтируемый каркас лифтовой кабины на уровне третьего этажа произошло стопорение кабины, она упала вниз. Предварительная причина падения — разогнувшийся карабин».

Менять лифтовое оборудование в этом доме начали 8 июня. После ЧП все работы приостановили на неопределённый срок.

Реклама

Обсуждение