Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +21°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу пробилась в полуфинал Европейских игр

220
Поделиться:

Были в шаге от фиаско. Но лучшая сборная мира остаётся в игре. Российские пляжники – в полуфинале Европейских игр. Чуть больше часа назад в заключительном матче группового этапа обыграна Испания.

Реклама

Начали подопечные Михаила Лихачёва с малоприятных 0:2 – счёт открыл игрок петербургского «Кристалла» Льоренц Гомес. В его активе своеобразный хет-трик – один из трёх мячей он срезал в свои ворота. Действующие чемпионы планеты снова оказывались в статусе догоняющий, однако в отличие от поединка с итальянцами, догнать смогли. Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин и Артур Папоротный, а также «железнодорожник» Егор Шайков этому поспособствовали. Соперник по раунду 1/2 финала станет известен этим вечером.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Можно в плюс нашей сборной поставить, что они всегда умеют в решающий момент добавить. Сегодня был решающий матч как для испанцев, так и для наших: победитель выходил дальше, проигравший оставался за бортом розыгрыша. А такие матчи, как раз Россия умеет играть, именно поэтому она выигрывает столько титулов. Мотивация запредельная. Я думаю, её хватит. Надеемся, всё сложится удачно. Остаётся только болеть и желать удачи нашим ребятам»

В эти минуты соревновательный день на Европейских играх в Баку продолжается, напомню, разыгрывается 23 комплекта наград. Петербуржцы Филлип Шопин первым проплыл дистанции 50 метров на спине. К сожалению, в рапире Борис Савич боролся до последнего, но не смог принести команде бронзу в соревнованиях рапиристов, уступив сопернику из Германии. Зато порадовали девушки в стритболе, в финале обыграв Украину.

В эти минуты соревновательный день еще не завершен, однако медальная таблица актуальна на 19 часов ровно. У сборной России 136 наград, россияне досрочно стали победителями первых Европейских игр. За второе место в общекомандном зачете борются сразу несколько сборных.

Реклама

Обсуждение