Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор разрешил петербуржцам купаться только в Безымянном озере

432
Поделиться:

Около 20 территорий для отдыха подготовили к началу пляжного сезона в Петербурге. Правда, купаться в большинстве случаев запрещено, можно лишь позагорать.

Реклама

Спасатели напоминают: единственное место, пригодное для плавания, - озеро Безымянное в Красносельском районе. В остальных водоемах Роспотребнадзор обнаружил небезопасные химические элементы. Но предупреждения экспертов петербуржцев не останавливают. 

На радость городских служб в Северной столице сейчас совсем не пляжная погода, отдыхающих пока мало. Но это вовсе не значит, что за лето не случится ни одного ЧП. Спасатели продолжают тренировки. На спасение утопающего строгий регламент: 2 минуты с момента получения сигнала на станции.

Реклама

Обсуждение