Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД: Задержанный мотоциклист нарушал ПДД и вел себя неадекватно

213
Поделиться:

В интернете появилось видео избиения байкера. По словам пострадавшего Дениса Королькова, накануне ранним утром к его припаркованному у дома № 5 по улице Асафьева мотоциклу подошел дорожный полицейский и в некорректной форме потребовал у мужчины документы, а позже вызвал подкрепление.

Реклама

Байкер подчеркивает, что обращались правоохранители с ним крайне жестко, а сам он сопротивления не оказывал. К слову, Денис Корольков - инспектор отдела обеспечения общественного порядка линейного отдела внутренних дел на транспорте. 

После того, как мужчину доставили в отдел полиции, ему потребовалась помощь медиков. Пострадавший заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела. Однако, по информации полиции, водитель мотоцикла на дороге вёл себя неадекватно. Несколько раз проехал на запрехающий сигнал светофора и не стал останавливаться по требованию инспекторов. 

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «При задержании мужчина повел себя неадекватно, достаточно агрессивно вел себя. В результате в соответствии с законом о полиции в отношении него применили спецсредства — наручники. Его доставили в отдел полиции, где в отношении него составили целый ряд протоколов».

В полиции утверждают: инспекторы действовали в соответствии с законом. Более того, они и сами пострадали. С травмами сотрудники обратились в больницу. По данному факту ведется проверка. 

Реклама

Обсуждение