Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мультгероев из песка покрыли яркими красками

214
Поделиться:

Ярким образам — яркие краски. Песчаным скульптурам в парке Победы добавили цвета. Как выяснилось, зыбкий материал от простой акриловой краски с водой не разрушается: предварительно фигуры персонажей мультфильмов покрыли клеевым раствором, который защищает от непогоды и влаги.

Реклама

Александра Вовк, менеджер проекта: «Клеевой раствор высыхает, образуется небольшая пленочка. И она удерживает песок и не даёт ему рассыпаться. Поэтому по этой плёнке можно покрасить в любой цвет, любыми красками. Так как проект для детей, для взрослых, которые когда-то тоже были детьми, чтобы вспомнить яркие ощущения, мы решили провести эксперимент и раскрасить наши скульптуры».

В коллекции узнаваемые и всеми любимые герои мультфильмов: «Следствие ведут колобки», «Маугли», «Возвращение блудного попугая», «Вова в тридевятом царстве». Больше всего по стилю исполнения отличаются 2 скульптуры одного художника из Красноярска, их автор готовил дольше других из-за проработки мелких деталей. Эту скульптуру, скорее всего, раскрашивать не будут. Зато в остальных появятся разноцветные элементы и целые надписи. Помимо мультипликационных персонажей, горожане увидят ещё один не менее узнаваемый песчаный монумент с логотипом нашего телеканала.

Реклама

Обсуждение