Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадры с воздуха: дорожная обстановка в центре и на выездах из города

334
Поделиться:

Перед наступающим уикэндом город постепенно замирает в пробках. Большинство горожан раньше закончили рабочий день, чтобы уехать на огороды, рыбалку или просто на загородный отдых.

Реклама

В Петербурге обычные для пятницы пробки. «Яндекс» оценивает движение в городе в 6 баллов. Мы уже традиционно получаем видео с беспилотных летательных аппаратов. Вот что происходит в эти минуты на Каменноостровском проспекте. Транспорт едва двигается в сторону Черной речки. Но стоит водителям добраться до Ушаковской развязки, как жизнь наладится: виадук и Приморский проспект свободны. Весь транспорт в этом направлении застревает на Выборгской набережной между Литейным и Кантемировским мостами.

Не позавидуешь и тем, кому нужно в центр: застряла Садовая улица. Площадь Восстания в районе Лиговского проспекта закупорена. А эти кадры мы получаем с воздуха на выезде из города. Внизу Московское шоссе и развязка в районе Шушар. В сторону столицы машины привычно еле едут. К тому же впереди в районе дороги на Ленсоветовский ДТП. Развязка с кольцевой автодорогой здесь свободна, зато КАД по внутреннему кольцу закупорился южнее у Красносельского шоссе. Севернее — замер съезд с объездной на Янино.

Из-за аварии застыл транспорт на внешнем кольце на подъезде к Пискаревскому путепроводу. Как обычно не едет Новотоксовское шоссе в Новое Девяткино. На проспекте Энгельса замирают машины, двигающиеся на Новоприозерское шоссе в районе Парнаса. Выборгское шоссе имеет слабую пропускную способность на развязке с Кольцевой и выезде в Осиновую Рощу. 

Реклама

Обсуждение