Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк одним ударом порвал сетку ворот во время тренировки в Удельном парке

476
Поделиться:

Меньше часа остается до начала второй тренировки «Зенита». С четверга на базе в Удельном парке петербуржцы занимаются два раза в день.

Реклама

Сегодня к партнерам присоединился Халк. Бразилец пропускал вчерашнее занятие, видимо, копил силы. Иначе и не объяснишь ролик, появившийся утром на официальном канале «Зенита» в YouTube. Живанилду на тренировке обыгрывает нескольких соперников и пушечным выстрелом отправляет мяч в сетку вместе с вратарем.

А это уже видео занятия молодежного состава сине-бело-голубых под руководством Игоря Симутенкова. Молодежка тренировалась на нижнем поле базы и поучаствовать в упражнениях решил будущий зенитовец, решивший остаться неизвестным. 

Впрочем, футболисты не смутились, малыша поддержали, а сам ребенок справился с не самым легким упражнением для профессионалов. 

Добавим, на следующей неделе, 1 июля, основной состав «Зенита» отправится на сбор в Австрию, а молодежка и «Зенит-2» - в Финляндию.

Реклама

Обсуждение