Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байкер пожаловался на избиение сотрудниками ГИБДД

399
Поделиться:

Полиция Петербурга проводит проверку по факту инцидента, который произошел накануне. По словам пострадавшего Дениса Королькова, ранним утром к его припаркованному у дома номер 5 по улице Асафьева мотоциклу подошел дорожный полицейский и в некорректной форме потребовал у мужчины документы, а позже вызвал подкрепление.

Реклама

Байкер подчеркивает, что обращались правоохранители с ним крайне жестко, а сам он сопротивления не оказывал. К слову, Денис Корольков - инспектор отдела обеспечения общественного порядка линейного отдела внутренних дел на транспорте. 

После того, как мужчину доставили в отдел полиции, ему потребовалась помощь медиков. Пострадавший заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

Между тем, сегодня Московский районный суд должен избрать меру пресечения для четырех экс-полицейских, которые жестоко избили водителя во дворе дома на Пулковском шоссе. История получила резонанс после того, как в интернете появилось видео инцидента. После проверки были уволены семеро сотрудников. Наказание получил и командир батальона, его понизили в должности. 

Реклама

Обсуждение