Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин может покинуть «Зенит» уже после 30 июня

728
Поделиться:

Андрей Аршавин может покинуть «Зенит». Контракт футболиста истекает 30 июня. Ряд СМИ сообщает, что новый договор нападающему предлагать не станут.

Реклама

Есть и версия о том, что футболист всё же перезаключит контракт еще на один год. Сам Аршавин еще в начале июня заявил, что заканчивать карьеру не намерен. 

В «Пулково» же сегодня привезут чемпионский кубок «Зенита». Пассажиры, отправляющиеся в другие города России, смогут стать участниками праздничного мероприятия. Презентовать трофей будет один из игроков команды. Правда, информацию о том, кто это, пока держат в секрете. 

«Зенит» в пятый раз в истории стал чемпионом страны. Кроме того, РФС на днях признал клуб командой года. А нападающего Халка - лучшим бомбардиром по итогам прошедшего чемпионата России. 

Реклама

Обсуждение