Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и Аршавин пока не прокомментировали слухи о расторжении контракта

730
Поделиться:

Ближе к дате окончания действия контракта это должно было случиться и случилось. Один за другим информационные агентства, порталы, газеты, новостные выпуски говорят об одном и том же: Андрей Аршавин уходит из «Зенита».

Реклама

Поводов так думать предостаточно. Ни в один из дней атакующий полузащитник не был замечен на медицинском осмотре, сегодня его не увидели на первой после отпуска тренировке. Ну и главное: тот самый контакт, который заканчивается через несколько дней, до сих пор не продлен. Впрочем, самое простое здесь - поторопиться и выдать неподтвержденную никем информацию за действительность. 

А действительность такова, что обе стороны - футболист и клуб - пока ситуацию не комментируют. Видимо, в ближайший понедельник, 29-го числа официально все и станет ясно, остается или уходит 34-летняя легенда петербургского «Зенита».

Возвращаясь к делам командным, зенитовцы на базе в Удельном парке занимаются с сегодняшнего дня два раза в день. Разминка, беговые упражнения, работа с мячом, двусторонка. С утра команда уже традиционно, по-особому поприветствовала Ансальди, Кержакова и Юсупова. 

Из основного состава не хватало многих. Напомним, «сборники» присоединятся к партнерам непосредственно перед вылетом на сбор в Австрию, а Рондон и Гарай, заявленные для участия в Кубке Америки, и вовсе позже. Здесь в Удельном занимались дублеры и представители молодежки. 30-го числа «Зенит» на своей базе проведет закрытый контрольный матч против областного «Тосно», после чего составы разделятся. Основной полетит в Австрию, молодежь отправится в Финляндию.

Реклама

Обсуждение