Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За поцарапанный бампер мужчина «отплатил» при помощи кастета и сигареты

451
Поделиться:

Небольшая авария закончилась серьезной дракой. Накануне вечером на пересечении проспектов Ударников и Наставников столкнулись две иномарки. Оба автомобиля повреждены незначительно.

Реклама

Водитель «Форда» остался ждать сотрудников ГИБДД. За рулем второй машины сидела девушка. Ее пассажир, молодой человек лет 30-ти, решил отомстить за царапины на авто. В ход пошли кулаки, кастет и даже окурки от сигарет.

Елена Нечаева, супруга пострадавшего: «Случилось небольшое ДТП, несильное, никто не пострадал, немного пострадали машины, совершенно чуть-чуть. Они остановились, стали ждать сотрудников ДПС. За рулем второго автомобиля была девушка. В этот момент выбежал ее друг из машины, ударил супруга чем-то тяжелым по скуле, он упал, потерял сознание от неожиданности, и тот, что просто невообразимо, прижег ему шею сигаретой. Он пришел в себя, каким-то образом смог вызвать скорую помощь. Сейчас он находится в Александровской больнице.

Сотрудники полиции рассказали нам, что нужно сделать. Нужно обратиться с заявлением. Мы постараемся сегодня, по состоянию потерпевшего, если он сможет, мы постараемся подъехать в полицию, подать заявление и как-то уже задокументировать эту ситуацию».

Игорь Нечаев, пострадавший: «Он подошел, подошла девушка: "Что же вы делаете". И отошел и тут же он развернулся и ударил меня. Ударил чем-то очень тяжелым, потому что я упал, потерял сознание, а когда начал приходит в себя, он меня еще ногой ударил. После чего затушил об меня хабарик».

Затеявшего драку пассажира доставили в отделении полиции. За применение холодного оружия и хулиганство мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы до 3-х лет.

Реклама

Обсуждение